Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gMageres Rindfleisch
0.5 -.5 Tomate
1 - Zwiebel
1kleineKarotte
1TlSchnittlauch
1TlPetersilie
1TlKerbel
1TlEstragon
1TlBrunnenkresse
1TlDill
1 - Eiweiss
0.5lRinderbrühe
2 - Wachteleier
-Essigwasser
-Pfeffer
-Salz


Zubereitung:

Das Rindfleisch durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen. Den
Stielansatz der Tomate herauslösen, die Tomate heiss überbrühen,
abschrecken, häuten, entkernen und würflig schneiden. Die Zwiebel und
Karotte putzen und ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Kräuter, die
Zwiebelwürfel, Karotte, die Tomate und das Fleisch mit dem Eiweiss
kalt schaumig schlagen. Mit der kalten Brühe aufgiessen und langsam
unter ständigem Rühren aufkochen. Dabei nimmt die Brühe den Geschmack
der Kräuter an und wird ganz klar. Die Brühe durch ein ausgewrungenes
Tuch passieren, auskühlen lassen und entfetten. Wieder erhitzen und
die restlichen Kräuter einrühren. Warmhalten.
Währenddessen die Wachteleier in Essigwasser 10 Minuten kochen, kalt
abschrecken, schälen und halbieren. In Suppentassen geben und mit der
abgeschmeckten klaren Kräuterbrühe auffüllen.
Als Dinner for Two (5.4.95)
Vorspeise: Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei
Hauptspeise: Hasenbraten mit ChampagnersauceErdbeeren mit Mandellikör**Gepostet von Franz BetzelDate: Sat
08 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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